Suppen

Karotten- Ingwersuppe

€ 3,80

Tomatensuppe mit Mozzarella

€ 3,80

Rinderkraftbrühe mit Gemüse

€ 3,80

 

Salate

Salatteller „Miami“

Gemischte Blattsalate mit frischen Früchten

und Hähnchenbruststreifen in Sojasauce

€ 13,90

Gemischter Blattsalat mit Gorgonzola, Weintrauben und

karamelisierten Nüssen in einer Beerenvinaigrette

€ 13,50

Orangen- Fenchelsalat

mit gratiniertem Ziegenkäse und Granatapfelkernen,

dazu Knoblauch- Röstbrot

€ 13,50

 

Vegetarisch

 

Knackiges Gemüse aus dem Wok mit

Teriyaki- Sesamsauce an Basmatireis

€ 13,90

Linguini mit Kürbis, Rucolasalat und

gerösteten Kürbiskernen in Chili- Knoblauchöl

€ 12,90

 

Süßkartoffel- Rosenkohlpfanne

mit roten Zwiebeln, Kräutern, Knoblauch und Grana Padano

€ 13,50

Gemüse- Reispfanne mit gebackenem Ziegenkäse,

Preiselbeeren und Chilisauce

€ 13,50

  

Fisch

Knusprig auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf

Blattspinat mit mediterranen Stampfkartoffeln

€ 19,90

 Gebratene Lachsschnitte mit Sauce Hollandaise gratiniert,

auf buntem Gemüse mit Chorizo (Landsalami),

dazu Basmatireis

€ 19,90

 

Hauptgerichte

Niederrheinischer Grünkohl mit Speck, Zwiebeln

und Kartoffeln, dazu 2 saftige Mettenden

€ 10,90

Penne Rigate mit gebratener Hähnchenbrust, würziger

Landsalami und Gemüse in pikanter Tomatensauce

€ 14,80

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in fruchtiger Currysauce

mit hausgemachten Butterspätzle und gemischtem Salat

€ 16,50 

Cordon Bleu vom Schweinelachs mit Serranoschinken und

rotem Cheddar gefüllt, dazu Preiselbeeren, Pommes frites

und ein Beilagensalat

€ 17,90

Roulade vom Schweinefilet mit Serranoschinken und

Kräuterfüllung, dazu Madeirajus, Stampfkartoffeln

und Paprikagemüse

€ 19,50

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Apfelrotkohl

und Kartoffel- Selleriestampf

€ 19,50

 Deftige Rinderroulade mit Gurke, Speck und Zwiebel,

dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl

€ 17,50

 

Schnitzel

„Wiener Art“ mit Zitrone & Petersilie und einen Beilagensalat

€ 14,00

"Zigeuner Art" mit Paprikasauce und einen Beilagensalat

€ 15,50

„Jäger Art“ mit gebratenen Champignons und Rahmsauce,

dazu ein Beilagensalat

€ 15,50

„Holsteiner Art“ mit Schmorzwiebeln & 2 Spiegeleiern

€ 15,50

„Florida“ mit Pfirsich, Ananas & Käse gratiniert

€ 15,50

„Schäferschnitzel“ mit Tomaten, Pesto und Hirtenkäse gratiniert

€ 15,50

"Florentiner Art" mit Blattspinat und Sauce Hollandaise überbacken

€ 15,50

Alle Schnitzelgerichte wahlweise mit

Pommes frites, Kartoffelkroketten

oder Röstitaler

Bratkartoffeln werden mit € 0,50 extra berechnet

Mayonnaise oder Tomatenketchup

€ 0,50

 

 

 

Dessert im Gläschen

 Mousse au chocolate

€ 3,80

Weiße Amaretto- Mandelmousse

€ 3,80