Suppen
Karotten- Ingwersuppe
€ 3,80
Tomatensuppe mit Mozzarella
€ 3,80
Rinderkraftbrühe mit Gemüse
€ 3,80
Salate
Salatteller „Miami“
Gemischte Blattsalate mit frischen Früchten
und Hähnchenbruststreifen in Sojasauce
€ 13,90
Gemischter Blattsalat mit Gorgonzola, Weintrauben und
karamelisierten Nüssen in einer Beerenvinaigrette
€ 13,50
Orangen- Fenchelsalat
mit gratiniertem Ziegenkäse und Granatapfelkernen,
dazu Knoblauch- Röstbrot
€ 13,50
Vegetarisch
Knackiges Gemüse aus dem Wok mit
Teriyaki- Sesamsauce an Basmatireis
€ 13,90
Linguini mit Kürbis, Rucolasalat und
gerösteten Kürbiskernen in Chili- Knoblauchöl
€ 12,90
Süßkartoffel- Rosenkohlpfanne
mit roten Zwiebeln, Kräutern, Knoblauch und Grana Padano
€ 13,50
Gemüse- Reispfanne mit gebackenem Ziegenkäse,
Preiselbeeren und Chilisauce
€ 13,50
Fisch
Knusprig auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf
Blattspinat mit mediterranen Stampfkartoffeln
€ 19,90
Gebratene Lachsschnitte mit Sauce Hollandaise gratiniert,
auf buntem Gemüse mit Chorizo (Landsalami),
dazu Basmatireis
€ 19,90
Hauptgerichte
Niederrheinischer Grünkohl mit Speck, Zwiebeln
und Kartoffeln, dazu 2 saftige Mettenden
€ 10,90
Penne Rigate mit gebratener Hähnchenbrust, würziger
Landsalami und Gemüse in pikanter Tomatensauce
€ 14,80
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in fruchtiger Currysauce
mit hausgemachten Butterspätzle und gemischtem Salat
€ 16,50
Cordon Bleu vom Schweinelachs mit Serranoschinken und
rotem Cheddar gefüllt, dazu Preiselbeeren, Pommes frites
und ein Beilagensalat
€ 17,90
Roulade vom Schweinefilet mit Serranoschinken und
Kräuterfüllung, dazu Madeirajus, Stampfkartoffeln
und Paprikagemüse
€ 19,50
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Apfelrotkohl
und Kartoffel- Selleriestampf
€ 19,50
Deftige Rinderroulade mit Gurke, Speck und Zwiebel,
dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl
€ 17,50
Schnitzel
„Wiener Art“ mit Zitrone & Petersilie und einen Beilagensalat
€ 14,00
"Zigeuner Art" mit Paprikasauce und einen Beilagensalat
€ 15,50
„Jäger Art“ mit gebratenen Champignons und Rahmsauce,
dazu ein Beilagensalat
€ 15,50
„Holsteiner Art“ mit Schmorzwiebeln & 2 Spiegeleiern
€ 15,50
„Florida“ mit Pfirsich, Ananas & Käse gratiniert
€ 15,50
„Schäferschnitzel“ mit Tomaten, Pesto und Hirtenkäse gratiniert
€ 15,50
"Florentiner Art" mit Blattspinat und Sauce Hollandaise überbacken
€ 15,50
Alle Schnitzelgerichte wahlweise mit
Pommes frites, Kartoffelkroketten
oder Röstitaler
Bratkartoffeln werden mit € 0,50 extra berechnet
Mayonnaise oder Tomatenketchup
€ 0,50
Dessert im Gläschen
Mousse au chocolate
€ 3,80
Weiße Amaretto- Mandelmousse
€ 3,80