Seit 2009 freuen wir uns über die vielen Gäste, die uns in unserem Restaurant besucht haben und noch kommen werden, um unsere frische, saisonale und ehrliche Küche zu genießen.
Schön, das Sie uns das Vertrauen schenken, auch Ihre Feier ausrichten zu dürfen!
Damit wir einen reibungslosen Ablauf gewährleisten können, bitten wir um die verbindliche Angabe der Personenzahl bis fünf Tage vor Ihrer Veranstaltung.
Bei Veranstaltungen im Haus entnehmen Sie bitte die Getränkepreise unserer Getränkekarte. Über Artikel, die dort nicht gelistet sind, werden Sie bezüglich des Preises auf Wunsch vorher informiert. Sollen bestimmte Getränke nicht ausgeschenkt werden, ist uns dies bitte vorher mitzuteilen.
Kinder bis einschließlich 5 Jahre verzehren kostenfrei, von 6 bis einschließlich 11 Jahre werden 50 % des Buffet- oder Menüpreises berechnet.
Der von uns kalkulierte Buffet- oder Menüpreis beinhaltet die Dienstleistung und die gesetzliche Mehrwertsteuer und ist somit ein Endbetrag.
Die hauseigene Dekoration ( Servietten, Kerzen, Vasen mit frischen Blumen, Menükarten auf Wunsch etc.) sind eine kostenfreie Zugabe und Eigentum unseres Hauses. Gewünschte Sonderdekoration wird extra berechnet.
Auch besteht die Möglichkeit, das unsere Tische mit weißen Tischdecken eingedeckt werden. Dafür berechnen wir pro Tischdecke € 3,00.
Bitte beachten Sie das Rauchverbot in unseren Räumen !
Wir wünschen Ihnen eine schöne und unvergessliche Feier in unserem Hause !
Weiter Informationen finden Sie unter www.restaurant-honnen.de oder auf unserer Facebookseite.
Familie Honnen und Mitarbeiter
Inhaltsverzeichnis:
Frühstücks- / Kaffeeangebot Seite 4- 5
Buffetvorschläge Seite 6-12
Menüvorschläge Seite 13-14
Fingerfoodauswahl Seite 15-17
Ergänzungen
Vorspeisen Seite 18-19
Suppen Seite 19
Eintöpfe und Schöpfgerichte Seite 20
Hauptgänge Seite 21-22
Soßen Seite 23
Sättigungsbeilagen Seite 23
Gemüse und vegetarisch Seite 24
Dessert Seite 25
Käseauswahl Seite 25
Mitarbeiter Seite 26
Bringen / Abholen Seite 26
Leihgeschirr Seite 26
Bierzeltgarnituren Seite 27
Im Haus:
Rheinische Kaffeetafel: ab 20 Personen
-Rosinenbrot, Weißbrot, Schwarzbrot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Butter, Marmelade, Blechkuchen. Filterkaffee, Tee und Kakao
€ 15,50* pro Person
Frühstücksbuffet: ab 20 Personen
-Graubrot, Schwarzbrot, Rosinenbrot, Weißbrot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Butter, Marmelade,
Rübenkraut, Nutella, Honig, Joghurt ODER Quark, Nürnberger, Speck, Rührei, Filterkaffee, Tee, Kakao
€ 17,90* pro Person
Zusätzlich:
hausgebeizter Lachs € 3,50* pro Person Tasse Suppe (nach Wahl) € 4,20* pro Person
3* ½ belegte Brötchen (Salami, Kochschinken, Rohschinken oder Käse) Kaffee, Tee, Kakao incl.
€ 9,50* Pro Person
1 Stück Blechkuchen Kaffee, Tee, Kakao incl. € 8,00* pro Person
2 Stücke Blechkuchen Kaffee, Tee, Kakao incl. € 10,80* pro Person
4
Brunchbuffet: ab 20 Personen
Frühstücksbuffet plus 2 warme Gerichte und 2 Dessert
€ 29,90* pro Person
Tasse Suppe (nach Wahl) € 4,20* pro Person
½ belegte Brötchen
(Salami, Kochschinken, Rohschinken oder Käse) je € 1,80*
1 Stück Blechkuchen
(Kirschstreusel, gedeckter Apfel, Quark- Mandarine, Bienenstich)
je € 2,80*
Außer Haus:
Gerne stellen wir Ihnen auch Leihgeschirr zur Verfügung.
Dieses finden Sie auf Seite 26.
5
Die folgenden Angebote gelten für Veranstaltungen im Haus
sowie für Ihre Feier außer Haus.
Buffet: I
Kalte Speisen
Braten- und Schinkenauswahl
Salat der Saison mit einer Rohkostauswahl und zweierlei Dressing Partybrötchen und Butter
Warme Speisen
Schweinefiletgeschnetzeltes „Provenzal“
(mit Speck, Zwiebeln und Bohnen in einer Kräuterbratensoße)
Hähnchenbrust mit einer Sherryrahmsoße
Gemüseauswahl der Saison
Basmatireis, Kräuterkartoffeln Dessert
Sahne- Grießpudding mit Fruchtsoße
Obstsalat mit Grand Marnier
€ 29,50* pro Person
6
II
Kalte Vorspeisen
Kleine Partyschnitzel und Mini Frikadellen Dreierlei Wraps (Vegetarisch, hausgebeizter Lachs, Käse)
Warme Speisen
Schweinenackenbraten in einer Senfkruste mit Zwiebelbratensoße
(alternativ auch als BBQ Nackenbraten)
Hähnchengeschnetzeltes „Züricher Art“
(mit Champignons in Rahmsoße) Gemüseauswahl der Saison Kartoffelgratin, Butterspätzle Desserts
Schwarzwälder Kirschcreme
Joghurtcreme mit Beerenfrüchten
€28,90* pro Person
7
III
Kalte Vorspeisen
Fischauswahl mit hausgeräucherter Lachsforelle, Matjesfilet, hausgebeiztem Lachs, Forellenfilet und geräucherter Makrele
Salat der Saison mit zweierlei Dressing Partybrötchen und Butter
Warme Speisen
Burgunder Rinderbraten
Tranchen von mariniertem Schweinefilet
Serviettenknödel, Stampfkartoffeln Gemüseauswahl
Desserts Mousse au chocolat Williamsbirnenmousse
€ 36,50* pro Person
8
IV
Kalte Vorspeisen
Insalata Caprese (Tomate Mozzarella)
Antipasti (Paprika, Zucchini, rote Zwiebeln und Champignons) Rucolasalat mit hausgebeiztem Lachs
Ciabatta und Kräuterbutter
Warme Speisen
Mediterraner Rinderbraten (mit getrockneten Tomaten, Zucchini- und Paprikawürfel)
Saltimbocca von der Hähnchenbrust (im Schinkenmantel mit Salbei)
Rosmarinkartoffeln, Bandnudeln
Gemüseauswahl
Desserts
Orangen- Tiramisu Amaretto- Mandelmousse
€ 29,90* pro Person
9
V
Kalte Vorspeisen
Rohkostauswahl mit verschiedenen Dips Blattsalat der Saison mit zweierlei Dressing
Vitello Tonnato vom Kalb mit einer Thunfisch- Kapern- Mayonnaise
Warme Speisen
Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella
gratiniert Fischfilet auf Blattspinat
Basmatireis, Kräuterkartoffeln Gemüsevariation
Desserts
Mascarponecreme an Fruchtsoße
Cappuccinomousse
€31,90* pro Person
10
VI
Vorspeise
Rinderkraftbrühe mit reichhaltiger Einlage
Warme Speisen
Rinderroulade klassisch mit Speck, Senf, Gurken und Zwiebel
Schweinefilet unter der Kräuterkruste mit einer Estragonrahmsoße
Butterspätzle, Kartoffel- Lauch- Gratin
Gemüseauswahl (auf Wunsch mit Rotkohl)
Desserts
Eierlikörmousse
Schokoladen- Minze- Mousse
€ 25,50* pro Person
11
VII
Kalte Vorspeisen
Fingerfoodauswahl z.B.
-Tomaten Mozzarellaspieße
-Wraps mit hausgebeiztem Lachs
-Gemüseküchlein
-Chilipflaume im Speckmantel
Warme Speisen
Zanderfilet auf Wurzelgemüse an einer Weißweinsoße
Tranchen von mariniertem Schweinefilet (alternativ im Speckmantel)
Gemüseauswahl
Kräuterkartoffeln, Serviettenknödel
Desserts
Joghurt- Panna Cotta mit Beerensoße
Schokoladen- Grießpudding
€ 34,90* pro Person
12
Menüs im Haus
Menü I
Rinderkraftbrühe mit reichhaltiger Einlage
Tranchen vom Schweinefilet an einer Sherryrahmsoße
Gemüseauswahl und Butterspätzle Burgunder Rinderbraten
Apfelrotkohl und Kräuterkartoffeln Dessertvariation von
Mousse au chocolat und Joghurtcreme mit Beerensoße
€ 32,50* pro Person
Menü II
Feldsalat oder Rucolasalat, dazu mit Honig gratinierter Ziegenkäse Fischroulade von Wildlachs und Seeteufel
Basmatireis und Pak Choi Gemüse
“Saltimbocca a la romana” vom Schweinefilet
mit Rohschinken und Salbei in Zitronensoße Rosmarinkartoffeln
Amaretto- Mandelmousse
€ 32,50* pro Person
13
Menü III
Tomatenessenz mit Gemüseeinlage
Hähnchenbrust mit Hirtenkäse gefüllt und Rosmarin-Honig- Jus Serviettenknödel und ein Gemüsebouquet
Mediterraner Rinderbraten mit getrockneten Tomaten, Paprika- und Zucchiniwürfel
Stampfkartoffeln Mousse au chocolate
€ 32,90* pro Person
Menü IV
Kleine Fingerfoodauswahl
(5 Stück pro Person)
Medaillons von der Hähnchenbrust mit einer Kartoffelkruste auf Ratatouille Gemüse
Geschmorte Ochsenbäckchen Kartoffelpüree und Wurzelgemüse Apfelcrumble im Glas mit Vanilleeis
€ 35,90* pro Person
14
Fingerfoodauswahl
(Bitte beachten Sie, das unser Fingerfood als „Zwischensnack“ oder Vorspeise anzusehen ist, nicht als vollständig sättigendes Essen)
Eine Auswahl von 6 Stück pro Person € 11,50*
9 Stück pro Person € 17,20*
Gerne stellen wir Ihnen auch eine „Überraschungsvariation“ zusammen.
-Chorizo- Hähnchenspieß
--Hähnchen- Sate- Spieß
-Scampispieß
-Tomate- Mozzarellaspieß
-Gorgonzolatrüffel
- Wrap gefüllt mit:
Käse, vegetarisch, hausgebeiztem Lachs,
Tandoori- Hähnchenbrust oder
Forellenfilet mit Preiselbeeren und Frischkäse
15
-Crepe gefüllt mit Tomatenpesto und Ziegenkäsecreme
-Crepe gefüllt mit gebeiztem Lachs
-Crepe gefüllt mit gekochtem oder rohem Schinken
-mini Kebab (Frikadellen)
-Roastbeefröllchen mit Gemüsejulienne
-Roher Schinken auf geröstetem Brot
-Gemüseküchlein
-Zwiebelspeckküchlein
-Kartoffelküchlein
-Lachsküchlein
-Blätterteig mit Spinat und Hirtenkäse gefüllt
-Blätterteig mit Käse und Schinken gefüllt
-Chilipflaume im Speckmantel
-Chorizospieß mit Honig glasiert
-Matjestatar
-Forellen- Kartoffelplätzchen
-Canapè
mit hausgebeiztem Lachs, Roastbeef rosa oder Camembert
16
-
Tomaten- Cous Cous- Salat im Glas
-
Rote Beete- Fenchelsalat im Glas
-
gebackene Zucchini mit Hackfleisch und Käse
Ergänzen Sie doch Ihre Fingerfoodauswahl
mit einem leckeren Dessert im Glas
(Seite 25)
17
Ergänzungen
Vorspeisen
-Fischauswahl mit geräucherter Lachsforelle, Matjesfilet, hausgebeiztem Lachs, Forellenfilet und geräucherter Makrele
-Hausgebeizter Lachs auf Rucolasalat
-mariniertes Rotbarschfilet (mit Kräuteröl oder tomatisiert)
-Schinken- / Bratenplatte
-Vitello Tonnato vom Kalb
-Rohkostauswahl mit verschiedenen Dips
-Insalata Caprese (Tomate Mozzarella)
-Salat der Saison mit Balsamicodressing und Frenchdressing
-Rucolasalat mit Balsamicodressing
-Gratinierter Ziegenkäse auf Rucola- oder Feldsalat
-Gemüsesalat in einer Kräutervinaigrette
-Tomaten- Cous Cous- Salat
-Paprikasalat mit Mozzarella
-Rindfleisch- Teufelssalat
-Meeresfrüchtesalat -Thunfischsalat
18
-Pfirsich- Lauchsalat
-Salat Nicoise
-mediterraner Nudelsalat
-Bauernsalat (mit Tomaten, Gurken, Paprika und roten Zwiebeln)
-Rote Beete- Fenchelsalat
-Wassermelonen- Hirtenkäsesalat (mit Tomaten, Gurken und Rucola)
Suppen
-Rinderkraftbrühe mit Einlage
-Karotten- Ingwer- Suppe
-Curry- Geflügelsuppe
-Kartoffel- Lauchsuppe
-Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
-Tomatensuppe
saisonal
-Rahmsuppe von gelber Paprika mit Scampi
-Spargelcremesuppe
-Bärlauchcremesuppe
-Kürbissuppe
19
Eintöpfe und Schöpfgerichte Linseneintopf mit Wursteinlage Erbseneintopf mit Mettwursteinlage Gulaschsuppe
Chili con Carne
je 500 ml € 5,90*
Möhren und Kartoffeln untereinander mit einer Bratwurst Endivien und Kartoffeln untereinander mit einer Frikadelle Sauerkraut-Kartoffelauflauf mit Mettwurstscheiben
€ 7,90 pro Person
Currywurst mit hausgemachter Soße
€ 3,50 pro Person
20
Hauptgänge
-Tranchen von mariniertem Schweinefilet
-Schweinefilet unter der Kräuterkruste
-Schweinefiletroulade mit Erdnuß- Teriyakifüllung
-Schweinefiletgeschnetzeltes Provenzal (mit Speck, Zwiebeln und Bohnen in Kräuterbratensoße)
-Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ ( mit Champignons in Rahmsauce)
-Schweinenackenbraten mit Senfkruste
-Schweinenackenbraten mariniert mit BBQ Soße
-Saltimbocca vom Schweinefilet (im Schinkenmantel mit Salbei)
-Involtini vom Schweinefilet gefüllt mit Mozzarella und Basilikum
-Arista, italenischer Schweinebraten (mit Kräutern, Knoblauch, Fenchel und Tomate geschmort)
-Schweinenackenbraten mit Würfelgemüse in einem Tomaten- Rotweinfond geschmort (ähnlich Osso Bucco)
-Roulade von der Hähnchenbrust, gefüllt mit Spinat und getrockneten Tomaten
-Hähnchenbrust gefüllt mit Pilzen und Hirtenkäse
-Hähnchenbrustgeschnetzeltes „Züricher Art“
21
-Hähnchenbrustgeschnetzeltes „Mailänder Art“ (mit Möhren, Lauch, Champignons und tomatisierter Bratensoße)
-Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken
-Hähnchenbrust mit einer Kartoffelkruste
-Rum- Honig- Huhn
-Rotwein- Hähnchengeschnetzeltes
-Burgunder Rinderbraten
-Rheinischer Sauerbraten (mit Mandeln und Rosinen)
-Rinderroulade klassisch (alternativ mit Pilzen gefüllt)
-Mediterraner Rinderbraten (mit getrockneten Tomaten, Zuccini- und Paprikawürfeln)
-geschmorte Ochsenbäckchen
-Fischfilet mit dreierlei Kruste (Senf- Zwiebel-, Kräuter- und Kartoffelkruste)
-Lachsschnitte
-Fischragout
-Fischlasagne mit Blattspinat
22
|
Soßen |
|
-Jus (Bratensoße) |
|
-Weißweinsoße |
-Calvadosrahmsoße |
|
-Pernod Soße |
-Gorgonzolasoße |
|
-Meerrettichsoße |
-Austernpilzrahmsoße |
|
-Morchelrahmsoße |
-Senfsoße
-Pfeffersoße
-Hummerrahmsoße |
|
-Safranrahmsoße
-Kräutersoße
-Madeirajus |
Sättigungsbeilagen
-Kräuterkartoffeln -Petersilienkartoffeln
-Kartoffelgratin -Gnocchi
-Kartoffelklöße -Serviettenknödel
-Basmatireis -Reisnudeln (Risoni)
-Butterspätzle -Gemüse- Cous Cous
-Risotto -Polenta
-Süßkartoffelpürree -Kartoffelkuchen (Strudel)
-warmer Kartoffelsalat -Currykartoffeln
23
Gemüse
-Gemüseauswahl der Saison (z.B. Broccoli, Blumenkohl, Möhren, Bohnen)
-Rübchen -Stielmus
-Wirsing -Spitzkohl
-Weißkohl -Kürbis
-Zucchini (gelbe / grüne) -Petersilienwurzel
-Lauch -Sauerkraut
-Grünkohl - Rotkohl
Vegetarische Gerichte
-Gemüselasagne
-Kichererbsenlasagne
-Currygemüse mit Basmatireis
-Pasta mit Kichererbsenbolognese Weitere Gerichte auf Anfrage.
24
Dessert
-Mousse au chocolat -Weiße Mousse au chocolat
-Vanillemousse -Amaretto- Mandelmousse
-Eierlikörmousse -Williamsbirnenmousse
-Cappuccinomousse -klassische Tiramisu
-Orangen- Tiramisu -Schokoladen- Grießpudding
-Joghurt- Panna Cotta mit Fruchtsoße -Joghurtcreme mit Waldbeeren
-Grießpudding mit Beerensoße -Nougatcreme
-Frischer Obstsalat -Mascapone- Quarkcreme
-Schwarzwälder Kirschcreme
saisonal
-Apfel- Birnen- Kompott -Rhabarberkompott
ab € 2,50* pro Glas
Vollenden Sie doch Ihr Buffet mit einer Käseauswahl, inkl. Brot und Butter
€ 4,90 pro Person
25
Mitarbeiter:
Service- oder Küchenkraft € 25,00 pro Stunde p.P. Serviceleiter oder Küchenchef € 35,00 pro Stunde p.P.
Bringen / Abholen:
Ab einen Bestellwert von € 250,00* ist die Lieferung und Abholung inklusive.
Unter € 250,00* berechnen wir € 10,00* pro Weg.
Leihgeschirr:
Preise sind inkl. spülen und gelten für außer Haus Veranstaltungen Paket I: Teller, Messer und Gabel
€ 1,00* pro Person
Paket II: Vorspeise- und Hauptgangteller, Messer und Gabeln
€ 1,50* pro Person
Paket III: wie Paket II, zusätzlich Dessertschale und Dessertlöffel
€ 2,00* pro Person
Paket IV: Kaffeetasse, Unterteller, Kuchenteller, Kaffeelöffel und Kuchengabel
€ 2,00* pro Person
26
Leihgläser auf Nachfrage
Des Weiteren bieten wir an:
Perfect- Draft- Anlage (OHNE Bier) € 25,00*
Biertische / Stück € 5,50*
Bierbänke / Stück € 3,50*
Bierzeltgarnitur (1 Tisch,2 Bänke) € 12,00* Hussenset für die Bierzeltgarnitur (weiß) € 19,00* Stehtische (inkl. Husse) / Stück € 5,00*
Partyzelt 3m x 6m 18qm für ca. 25 Personen € 110,00*
5m x 8m 40qm für ca. 50 Personen € 180,00*
Für den Auf- und Abbau 3 Personen à € 15,00* / Stunde, nach Aufwand
Preise zur Anlieferung und Abholung unterliegen dem Lieferort und der Menge.
*Bitte beachten Sie, das die Preise saisonalen und anderen Einflüssen unterliegen und sich daher ändern können.
Stand 30.07.2022
27