Unsere Buffetmappe

 

Seit 2009 freuen wir uns über die vielen Gäste, die uns in unserem Restaurant besucht haben und noch kommen werden, um unsere frische, saisonale und ehrliche Küche zu genießen.

Schön, das Sie uns das Vertrauen schenken, auch Ihre Feier ausrichten zu dürfen!

Damit wir einen reibungslosen Ablauf gewährleisten können, bitten wir um die verbindliche Angabe der Personenzahl bis fünf Tage vor Ihrer Veranstaltung.

Bei Veranstaltungen im Haus entnehmen Sie bitte die Getränkepreise unserer Getränkekarte. Über Artikel, die dort nicht gelistet sind, werden Sie bezüglich des Preises auf Wunsch vorher informiert. Sollen bestimmte Getränke nicht ausgeschenkt werden, ist uns dies bitte vorher mitzuteilen.

Kinder bis einschließlich 5 Jahre verzehren kostenfrei, von 6 bis einschließlich 11 Jahre werden 50 % des Buffet- oder Menüpreises berechnet.

Der von uns kalkulierte Buffet- oder Menüpreis beinhaltet die Dienstleistung und die gesetzliche Mehrwertsteuer und ist somit ein Endbetrag.

Die hauseigene Dekoration ( Servietten, Kerzen, Vasen mit frischen Blumen, Menükarten auf Wunsch etc.) sind eine kostenfreie Zugabe und Eigentum unseres Hauses. Gewünschte Sonderdekoration wird extra berechnet.

Auch besteht die Möglichkeit, das unsere Tische mit weißen Tischdecken eingedeckt werden. Dafür berechnen wir pro Tischdecke € 3,00.

 

 

 

 

 

Bitte beachten Sie das Rauchverbot in unseren Räumen !

Wir wünschen Ihnen eine schöne und unvergessliche Feier in unserem Hause !

Weiter Informationen finden Sie unter www.restaurant-honnen.de oder auf unserer Facebookseite.

Familie Honnen und Mitarbeiter

 

 

 

Inhaltsverzeichnis:

 

 

Frühstücks- / Kaffeeangebot Seite 4- 5

Buffetvorschläge Seite 6-12

Menüvorschläge Seite 13-14

Fingerfoodauswahl Seite 15-17

 

Ergänzungen

Vorspeisen Seite 18-19

Suppen Seite 19

Eintöpfe und Schöpfgerichte Seite 20

 

 

Hauptgänge Seite 21-22

Soßen Seite 23

Sättigungsbeilagen Seite 23

Gemüse und vegetarisch Seite 24

Dessert Seite 25

Käseauswahl Seite 25

Mitarbeiter Seite 26

Bringen / Abholen Seite 26

Leihgeschirr Seite 26

Bierzeltgarnituren Seite 27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Im Haus:

Rheinische Kaffeetafel: ab 20 Personen

-Rosinenbrot, Weißbrot, Schwarzbrot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Butter, Marmelade, Blechkuchen. Filterkaffee, Tee und Kakao

€ 15,50* pro Person

 

Frühstücksbuffet: ab 20 Personen

-Graubrot, Schwarzbrot, Rosinenbrot, Weißbrot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Butter, Marmelade,

Rübenkraut, Nutella, Honig, Joghurt ODER Quark, Nürnberger, Speck, Rührei, Filterkaffee, Tee, Kakao

€ 17,90* pro Person

 

Zusätzlich:

hausgebeizter Lachs € 3,50* pro Person Tasse Suppe (nach Wahl) € 4,20* pro Person

3* ½ belegte Brötchen (Salami, Kochschinken, Rohschinken oder Käse) Kaffee, Tee, Kakao incl.

€ 9,50* Pro Person

1 Stück Blechkuchen Kaffee, Tee, Kakao incl. € 8,00* pro Person

2 Stücke Blechkuchen Kaffee, Tee, Kakao incl. € 10,80* pro Person

4

 

 

 

 

Brunchbuffet: ab 20 Personen

Frühstücksbuffet plus 2 warme Gerichte und 2 Dessert

€ 29,90* pro Person

 

 

 

 

Tasse Suppe (nach Wahl) € 4,20* pro Person

 

½ belegte Brötchen

(Salami, Kochschinken, Rohschinken oder Käse) je € 1,80*

 

1 Stück Blechkuchen

 

(Kirschstreusel, gedeckter Apfel, Quark- Mandarine, Bienenstich)

je € 2,80*

 

 

Außer Haus:

Gerne stellen wir Ihnen auch Leihgeschirr zur Verfügung.

Dieses finden Sie auf Seite 26.

 

 

 

5

 

 

Die folgenden Angebote gelten für Veranstaltungen im Haus

sowie für Ihre Feier außer Haus.

Buffet: I

Kalte Speisen

Braten- und Schinkenauswahl

Salat der Saison mit einer Rohkostauswahl und zweierlei Dressing Partybrötchen und Butter

Warme Speisen

Schweinefiletgeschnetzeltes „Provenzal“

(mit Speck, Zwiebeln und Bohnen in einer Kräuterbratensoße)

Hähnchenbrust mit einer Sherryrahmsoße

Gemüseauswahl der Saison

Basmatireis, Kräuterkartoffeln Dessert

Sahne- Grießpudding mit Fruchtsoße

Obstsalat mit Grand Marnier

€ 29,50* pro Person

6

 

 

 

 

II

Kalte Vorspeisen

Kleine Partyschnitzel und Mini Frikadellen Dreierlei Wraps (Vegetarisch, hausgebeizter Lachs, Käse)

Warme Speisen

Schweinenackenbraten in einer Senfkruste mit Zwiebelbratensoße

(alternativ auch als BBQ Nackenbraten) 

Hähnchengeschnetzeltes „Züricher Art“

(mit Champignons in Rahmsoße) Gemüseauswahl der Saison Kartoffelgratin, Butterspätzle Desserts

Schwarzwälder Kirschcreme

Joghurtcreme mit Beerenfrüchten

 

€28,90* pro Person

 

 

 

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III

Kalte Vorspeisen

Fischauswahl mit hausgeräucherter Lachsforelle, Matjesfilet, hausgebeiztem Lachs, Forellenfilet und geräucherter Makrele

Salat der Saison mit zweierlei Dressing Partybrötchen und Butter

Warme Speisen

              Burgunder Rinderbraten

Tranchen von mariniertem Schweinefilet

Serviettenknödel, Stampfkartoffeln Gemüseauswahl

Desserts Mousse au chocolat                                Williamsbirnenmousse

 

                € 36,50* pro Person

 

 

 

 

 

 

 

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IV

Kalte Vorspeisen

Insalata Caprese (Tomate Mozzarella)

Antipasti (Paprika, Zucchini, rote Zwiebeln und Champignons) Rucolasalat mit hausgebeiztem Lachs

Ciabatta und Kräuterbutter

Warme Speisen

Mediterraner Rinderbraten (mit getrockneten Tomaten, Zucchini- und Paprikawürfel)

Saltimbocca von der Hähnchenbrust (im Schinkenmantel mit Salbei)

Rosmarinkartoffeln, Bandnudeln

Gemüseauswahl

Desserts

Orangen- Tiramisu Amaretto- Mandelmousse

€ 29,90* pro Person

 

9

 

V

 

Kalte Vorspeisen

Rohkostauswahl mit verschiedenen Dips Blattsalat der Saison mit zweierlei Dressing

Vitello Tonnato vom Kalb mit einer Thunfisch- Kapern- Mayonnaise

Warme Speisen

Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella

gratiniert Fischfilet auf Blattspinat

Basmatireis, Kräuterkartoffeln Gemüsevariation

Desserts

Mascarponecreme an Fruchtsoße

Cappuccinomousse

€31,90* pro Person

 

 

 

 

 

 

 

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VI

 

Vorspeise

Rinderkraftbrühe mit reichhaltiger Einlage

Warme Speisen

Rinderroulade klassisch mit Speck, Senf, Gurken und Zwiebel

Schweinefilet unter der Kräuterkruste mit einer Estragonrahmsoße

Butterspätzle, Kartoffel- Lauch- Gratin

Gemüseauswahl (auf Wunsch mit Rotkohl)

Desserts

Eierlikörmousse

Schokoladen- Minze- Mousse

€ 25,50* pro Person

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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VII

 

Kalte Vorspeisen

Fingerfoodauswahl z.B.

-Tomaten Mozzarellaspieße

-Wraps mit hausgebeiztem Lachs

-Gemüseküchlein

-Chilipflaume im Speckmantel

Warme Speisen

Zanderfilet auf Wurzelgemüse an einer Weißweinsoße

Tranchen von mariniertem Schweinefilet (alternativ im Speckmantel)

Gemüseauswahl

Kräuterkartoffeln, Serviettenknödel

Desserts

Joghurt- Panna Cotta mit Beerensoße

Schokoladen- Grießpudding

€ 34,90* pro Person

 

12

Menüs im Haus

Menü I

Rinderkraftbrühe mit reichhaltiger Einlage

Tranchen vom Schweinefilet an einer Sherryrahmsoße

Gemüseauswahl und Butterspätzle Burgunder Rinderbraten

Apfelrotkohl und Kräuterkartoffeln Dessertvariation von

Mousse au chocolat und Joghurtcreme mit Beerensoße

32,50* pro Person

 

 

Menü II

Feldsalat oder Rucolasalat, dazu mit Honig gratinierter Ziegenkäse Fischroulade von Wildlachs und Seeteufel

Basmatireis und Pak Choi Gemüse

“Saltimbocca a la romana” vom Schweinefilet

mit Rohschinken und Salbei in Zitronensoße Rosmarinkartoffeln

Amaretto- Mandelmousse

32,50* pro Person

 

 

 

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Menü III

Tomatenessenz mit Gemüseeinlage

Hähnchenbrust mit Hirtenkäse gefüllt und Rosmarin-Honig- Jus Serviettenknödel und ein Gemüsebouquet

Mediterraner Rinderbraten mit getrockneten Tomaten, Paprika- und Zucchiniwürfel

Stampfkartoffeln Mousse au chocolate

32,90* pro Person

 

 

Menü IV

Kleine Fingerfoodauswahl

(5 Stück pro Person)

 

Medaillons von der Hähnchenbrust mit einer Kartoffelkruste auf Ratatouille Gemüse

Geschmorte Ochsenbäckchen Kartoffelpüree und Wurzelgemüse Apfelcrumble im Glas mit Vanilleeis

35,90* pro Person

 

 

 

14

 

 

Fingerfoodauswahl

(Bitte beachten Sie, das unser Fingerfood als „Zwischensnack“ oder Vorspeise anzusehen ist, nicht als vollständig sättigendes Essen)

Eine Auswahl von 6 Stück pro Person € 11,50*

9 Stück pro Person € 17,20*

 

 

Gerne stellen wir Ihnen auch eine „Überraschungsvariation“ zusammen.

 

 

-Chorizo- Hähnchenspieß

--Hähnchen- Sate- Spieß

-Scampispieß

-Tomate- Mozzarellaspieß

-Gorgonzolatrüffel

- Wrap gefüllt mit:

Käse, vegetarisch, hausgebeiztem Lachs,

Tandoori- Hähnchenbrust oder

Forellenfilet mit Preiselbeeren und Frischkäse

 

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-Crepe gefüllt mit Tomatenpesto und Ziegenkäsecreme

-Crepe gefüllt mit gebeiztem Lachs

-Crepe gefüllt mit gekochtem oder rohem Schinken

-mini Kebab (Frikadellen)

-Roastbeefröllchen mit Gemüsejulienne

-Roher Schinken auf geröstetem Brot

-Gemüseküchlein

-Zwiebelspeckküchlein

-Kartoffelküchlein

-Lachsküchlein

-Blätterteig mit Spinat und Hirtenkäse gefüllt

-Blätterteig mit Käse und Schinken gefüllt

-Chilipflaume im Speckmantel

-Chorizospieß mit Honig glasiert

-Matjestatar

-Forellen- Kartoffelplätzchen

-Canapè

mit hausgebeiztem Lachs, Roastbeef rosa oder Camembert

 

16

 

  • Tomaten- Cous Cous- Salat im Glas

  • Rote Beete- Fenchelsalat im Glas

  • gebackene Zucchini mit Hackfleisch und Käse

 

 

Ergänzen Sie doch Ihre Fingerfoodauswahl

mit einem leckeren Dessert im Glas

(Seite 25)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

17

Ergänzungen

Vorspeisen

-Fischauswahl mit geräucherter Lachsforelle, Matjesfilet, hausgebeiztem Lachs, Forellenfilet und geräucherter Makrele

-Hausgebeizter Lachs auf Rucolasalat

-mariniertes Rotbarschfilet (mit Kräuteröl oder tomatisiert)

-Schinken- / Bratenplatte

-Vitello Tonnato vom Kalb

-Rohkostauswahl mit verschiedenen Dips

-Insalata Caprese (Tomate Mozzarella)

-Salat der Saison mit Balsamicodressing und Frenchdressing

-Rucolasalat mit Balsamicodressing

-Gratinierter Ziegenkäse auf Rucola- oder Feldsalat

-Gemüsesalat in einer Kräutervinaigrette

-Tomaten- Cous Cous- Salat

-Paprikasalat mit Mozzarella

-Rindfleisch- Teufelssalat

-Meeresfrüchtesalat -Thunfischsalat

18

-Pfirsich- Lauchsalat

-Salat Nicoise

-mediterraner Nudelsalat

-Bauernsalat (mit Tomaten, Gurken, Paprika und roten Zwiebeln)

-Rote Beete- Fenchelsalat

-Wassermelonen- Hirtenkäsesalat (mit Tomaten, Gurken und Rucola)

 

 

Suppen

-Rinderkraftbrühe mit Einlage

-Karotten- Ingwer- Suppe

-Curry- Geflügelsuppe

-Kartoffel- Lauchsuppe

-Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

-Tomatensuppe

saisonal

-Rahmsuppe von gelber Paprika mit Scampi

-Spargelcremesuppe

-Bärlauchcremesuppe

-Kürbissuppe

 

19

 

 

Eintöpfe und Schöpfgerichte Linseneintopf mit Wursteinlage Erbseneintopf mit Mettwursteinlage Gulaschsuppe

Chili con Carne

je 500 ml € 5,90*

 

Möhren und Kartoffeln untereinander mit einer Bratwurst Endivien und Kartoffeln untereinander mit einer Frikadelle Sauerkraut-Kartoffelauflauf mit Mettwurstscheiben

€ 7,90 pro Person

Currywurst mit hausgemachter Soße

€ 3,50 pro Person

 

 

 

 

 

20

 

Hauptgänge

-Tranchen von mariniertem Schweinefilet

-Schweinefilet unter der Kräuterkruste

-Schweinefiletroulade mit Erdnuß- Teriyakifüllung

-Schweinefiletgeschnetzeltes Provenzal (mit Speck, Zwiebeln und Bohnen in Kräuterbratensoße)

-Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ ( mit Champignons in Rahmsauce)

-Schweinenackenbraten mit Senfkruste

-Schweinenackenbraten mariniert mit BBQ Soße

-Saltimbocca vom Schweinefilet (im Schinkenmantel mit Salbei)

-Involtini vom Schweinefilet gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

-Arista, italenischer Schweinebraten (mit Kräutern, Knoblauch, Fenchel und Tomate geschmort)

-Schweinenackenbraten mit Würfelgemüse in einem Tomaten- Rotweinfond geschmort (ähnlich Osso Bucco)

-Roulade von der Hähnchenbrust, gefüllt mit Spinat und getrockneten Tomaten

-Hähnchenbrust gefüllt mit Pilzen und Hirtenkäse

-Hähnchenbrustgeschnetzeltes „Züricher Art“

21

-Hähnchenbrustgeschnetzeltes „Mailänder Art“ (mit Möhren, Lauch, Champignons und tomatisierter Bratensoße)

-Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken

-Hähnchenbrust mit einer Kartoffelkruste

-Rum- Honig- Huhn

-Rotwein- Hähnchengeschnetzeltes

 

-Burgunder Rinderbraten

-Rheinischer Sauerbraten (mit Mandeln und Rosinen)

-Rinderroulade klassisch (alternativ mit Pilzen gefüllt)

-Mediterraner Rinderbraten (mit getrockneten Tomaten, Zuccini- und Paprikawürfeln)

-geschmorte Ochsenbäckchen

 

 

-Fischfilet mit dreierlei Kruste (Senf- Zwiebel-, Kräuter- und Kartoffelkruste)

-Lachsschnitte

-Fischragout

-Fischlasagne mit Blattspinat

 

 

 

 

 

 

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Soßen

 

-Jus (Bratensoße)

 

-Weißweinsoße

-Calvadosrahmsoße

 

-Pernod Soße

-Gorgonzolasoße

 

-Meerrettichsoße

-Austernpilzrahmsoße

 

-Morchelrahmsoße

-Senfsoße

 

-Pfeffersoße

 

-Hummerrahmsoße

 

-Safranrahmsoße

 

-Kräutersoße

 

-Madeirajus

 

 

 

Sättigungsbeilagen

-Kräuterkartoffeln -Petersilienkartoffeln

-Kartoffelgratin -Gnocchi

-Kartoffelklöße -Serviettenknödel

-Basmatireis -Reisnudeln (Risoni)

-Butterspätzle -Gemüse- Cous Cous

-Risotto -Polenta

-Süßkartoffelpürree -Kartoffelkuchen (Strudel)

-warmer Kartoffelsalat -Currykartoffeln

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Gemüse

-Gemüseauswahl der Saison (z.B. Broccoli, Blumenkohl, Möhren, Bohnen)

 

-Rübchen -Stielmus

-Wirsing -Spitzkohl

-Weißkohl -Kürbis

-Zucchini (gelbe / grüne) -Petersilienwurzel

-Lauch -Sauerkraut

-Grünkohl - Rotkohl

 

Vegetarische Gerichte

-Gemüselasagne

-Kichererbsenlasagne

-Currygemüse mit Basmatireis

-Pasta mit Kichererbsenbolognese Weitere Gerichte auf Anfrage.

 

 

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Dessert

-Mousse au chocolat -Weiße Mousse au chocolat

-Vanillemousse -Amaretto- Mandelmousse

-Eierlikörmousse -Williamsbirnenmousse

-Cappuccinomousse -klassische Tiramisu

-Orangen- Tiramisu -Schokoladen- Grießpudding

-Joghurt- Panna Cotta mit Fruchtsoße -Joghurtcreme mit Waldbeeren

-Grießpudding mit Beerensoße -Nougatcreme

-Frischer Obstsalat -Mascapone- Quarkcreme

-Schwarzwälder Kirschcreme

saisonal

-Apfel- Birnen- Kompott -Rhabarberkompott

ab € 2,50* pro Glas

 

 

 

Vollenden Sie doch Ihr Buffet mit einer Käseauswahl, inkl. Brot und Butter     

€ 4,90 pro Person

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Mitarbeiter:

Service- oder Küchenkraft € 25,00 pro Stunde p.P. Serviceleiter oder Küchenchef € 35,00 pro Stunde p.P.

Bringen / Abholen:

Ab einen Bestellwert von € 250,00* ist die Lieferung und Abholung inklusive.

Unter € 250,00* berechnen wir € 10,00* pro Weg.

 

 

Leihgeschirr:

Preise sind inkl. spülen und gelten für außer Haus Veranstaltungen Paket I: Teller, Messer und Gabel

€ 1,00* pro Person

Paket II: Vorspeise- und Hauptgangteller, Messer und Gabeln

€ 1,50* pro Person

Paket III: wie Paket II, zusätzlich Dessertschale und Dessertlöffel

€ 2,00* pro Person

Paket IV: Kaffeetasse, Unterteller, Kuchenteller, Kaffeelöffel und Kuchengabel

€ 2,00* pro Person

 

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Leihgläser auf Nachfrage

 

 

Des Weiteren bieten wir an:

Perfect- Draft- Anlage (OHNE Bier) € 25,00*

Biertische / Stück € 5,50*

Bierbänke / Stück € 3,50*

Bierzeltgarnitur (1 Tisch,2 Bänke) € 12,00* Hussenset für die Bierzeltgarnitur (weiß) € 19,00* Stehtische (inkl. Husse) / Stück € 5,00*

Partyzelt 3m x 6m 18qm für ca. 25 Personen € 110,00*

5m x 8m 40qm für ca. 50 Personen € 180,00*

Für den Auf- und Abbau 3 Personen à € 15,00* / Stunde, nach Aufwand

Preise zur Anlieferung und Abholung unterliegen dem Lieferort und der Menge.

 

 

*Bitte beachten Sie, das die Preise saisonalen und anderen Einflüssen unterliegen und sich daher ändern können.

Stand 30.07.2022

 

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