Karotten- Ingwersuppe
€ 4,20
Tomatensuppe mit Mozzarella
€ 4,20
Rinderkraftbrühe mit Gemüse
€ 4,20
Rosen von hausgebeiztem Lachs mit
Kartoffelrösti und Senf- Honig- Dillsauce
€ 13,90
Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet mit
Rucolasalat und gehobeltem Parmesan
€ 12,90
Gemischter Beilagensalat
€ 4,20
Salatteller „Miami“
Gemischte Blattsalate mit frischen Früchten
und Hähnchenbruststreifen in Sojasauce
€ 14,90
Gemischte Blattsalate mit gebratenen Champignons,
Croutons und Filetstreifen vom irischen Weiderind
€ 16,90
Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse, Weintrauben
und karamelisierten Nüssen in einer Beerenvinaigrette
€ 14,90
(Alle Salate werden mit French- oder auf Wunsch mit
Balsamicodressing serviert)
Knackiges Gemüse aus dem Wok mit
Teriyaki- Sesamsauce an Basmatireis
€ 13,90
Kartoffel- Kräuterpuffer mit Champignons und frischem
Gemüse in Rahmsauce
€ 13,50
Hausgemachte Kichererbsen- Lasagne
mit Spinat und mit Parmesan gratiniert
€ 14,50
Linguini mit getrockneten Tomaten, Rucolasalat und
Kürbiskernen in Knoblauchöl
€ 13,50
Penne Rigate mit gebratener Hähnchenbrust, würziger
Landsalami und Gemüse in pikanter Tomatensauce
€ 15,40
Linguini mit gebratenen Lachswürfeln, Lauchstreifen
und Kirschtomaten in einer leichten Rahmsauce
€ 17,40
Knusprig auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf
Blattspinat mit meditteranen Stampfkartoffeln
€ 19,90
Gebratene Lachsschnitte mit Sauce Hollandaise überbacken,
auf Ratatouille mit Basmatireis
€ 21,50
„Wiener Art“ mit Zitrone & Petersilie
dazu Salat oder Gemüse
€ 16,00
Paprikaschnitzel mit Tomate, Zwiebel und Gewürzgurke,
dazu Salat oder Gemüse
€ 17,50
„Jäger Art“ mit gebratenen Champignons und Rahmsauce,
dazu Salat oder Gemüse
€ 17,50
„Holsteiner Art“ mit Schmorzwiebeln & 2 Spiegeleiern
€ 17,50
„Florida“ mit Pfirsich, Ananas & Käse gratiniert
€ 17,50
„Schäferschnitzel“ mit Tomaten, Pesto und Hirtenkäse gratiniert
€ 17,50
Alle Schnitzelgerichte wahlweise mit
Pommes frites, Kartoffelkroketten
oder Röstitaler
Bratkartoffeln werden mit € 0,60 extra berechnet
Mayonnaise oder Tomatenketchup
€ 0,60
(Unsere Schnitzel werden aus dem Schweinelachs geschnitten)
Cordon Bleu vom Schweinelachs mit Serranoschinken und
rotem Cheddar gefüllt, dazu Preiselbeeren, Pommes frites
und ein Beilagensalat
€ 18,90
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in einer Sesam-Honigjus,
mit Zuckerschoten und Champignons, dazu Gemüsereis
€ 17,90
Tranchen vom rosa gebratenen Schweinefilet unter
einer Kräuterkruste mit Madeirajus, Stampfkartoffeln
und Bohnenbündchen im Speckmantel
€ 20,50
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Apfelrotkohl
und Kartoffelklöße
€ 22,50
200g argentinisches Rumpsteak mit deftig geschmorten
Champignons, Speck und Zwiebeln,
dazu Kartoffelkroketten
€ 24,90
200g argentinisches Rumpsteak "Strindberg" mit
einer Zwiebel- Senfkruste, Bratkartoffeln
und einem Beilagensalat
€ 25,90
200g Filetsteak vom irischen Weiderind
mit Kräuterjus, Steckrüben- Kartoffelstampf
und einem Beilagensalat
€ 28,50
Speckpfannkuchen, kross und dünn, mit
Gewürzgurke und einem Beilagensalat
€ 13,90
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in fruchtiger Currysauce
mit hausgemachten Butterspätzle und gemischtem Salat
€ 17,50
„Ratsherrenfilet“
3 Schweinemedaillons mit einer Pfefferrahmsauce,
Bratkartoffeln und gemischtem Salat
€ 19,90
Für Bratkartoffeln als Umbestellung berechnen wir 0,60 € extra.
Unsere Speisen werden mit Knoblauch
und frischen Kräutern zubereitet.
Alle Preise verstehen sich inklusive Bedienung &
19% MwSt. auf Getränke
7% MwSt. auf Speisen
Zusätzliche Tagesdesserts entnehmen
Sie bitte den aktuellen Tischaufstellern...
Bourbon-Vanilleeis mit heißen Kirschen
€ 6,50
Walnußeis mit heißer Schokoladensauce
€ 6,50
zusätzlich mit Rum oder Eierlikör
€ 8,00
Gemischtes Eis pro Kugel
€ 1,60
Portion Sahne
€ 1,00