Karotten- Ingwersuppe
€ 3,80
Tomatensuppe mit Mozzarella
€ 3,80
Rinderkraftbrühe mit Gemüse
€ 3,80
Hausgebeizter Lachs mit Kartoffelrösti
an Senf- Honig- Dillsauce
€ 11,90
Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet mit
Rucolasalat und gehobeltem Parmesan
€ 10,90
Gemischter Beilagensalat
€ 3,80
Salatteller „Miami“
Gemischte Blattsalate mit frischen Früchten
und Hähnchenbruststreifen in Sojasauce
€ 13,90
Gemischte Blattsalate mit gebratenen Champignons,
Croutons und Filetstreifen vom irischen Weiderind
€ 14,90
Gemischter Blattsalat mit Gorgonzola, Weintrauben und
karamelisierten Nüssen in einer Beerenvinaigrette
€ 13,50
(Alle Salate werden mit French- oder auf Wunsch mit
Balsamicodressing serviert)
Knackiges Gemüse aus dem Wok mit
Teriyaki- Sesamsauce an Basmatireis
€ 13,90
Hausgemachte Bandnudeln mit Gemüse mit einer
Kokos- Erdnusssauce und geräucherte Tofucroutons
€ 14,50
Kartoffel- Zucchinikuchen mit Paprika und Hirtenkäse,
dazu Schmand und eine Salatgarnitur
€ 12,90
Linguini mit getrockneten Tomaten, Rucolasalat und
Kürbiskernen in Knoblauchöl
€ 12,90
Penne Rigate mit gebratener Hähnchenbrust, würziger
Landsalami und Gemüse in pikanter Tomatensauce
€ 13,90
Linguini mit gebratenen Rinderfiletstreifen
und Mischpilzen, dazu eine Kokos- Erdnusssauce
€ 16,50
Knusprig auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf
Blattspinat mit meditteranen Stampfkartoffeln
€ 19,90
Saltimbocca vom Victoriabarsch mit Serranoschinken und Salbei,
dazu tomatisiertes Paprika- Zucchinigemüse und Reis
€ 19,50
„Wiener Art“ mit Zitrone & Petersilie
dazu Salat oder Gemüse
€ 14,00
„Jäger Art“ mit gebratenen Champignons und Rahmsauce,
dazu Salat oder Gemüse
€ 15,50
„Holsteiner Art“ mit Schmorzwiebeln & 2 Spiegeleiern
€ 15,50
„Florida“ mit Pfirsich, Ananas & Käse gratiniert
€ 15,50
„Schäferschnitzel“ mit Tomaten, Pesto und Hirtenkäse gratiniert
€ 15,50
Alle Schnitzelgerichte wahlweise mit
Pommes frites, Kartoffelkroketten
oder Röstitaler
Bratkartoffeln werden mit € 0,50 extra berechnet
Mayonnaise oder Tomatenketchup
€ 0,50
(Unsere Schnitzel werden aus dem Schweinelachs geschnitten)
Cordon Bleu vom Schweinelachs mit Serranoschinken und
rotem Cheddar gefüllt, dazu Preiselbeeren, Pommes frites
und ein Beilagensalat
€ 17,90
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in einer Sesam-Honigjus,
mit Zuckerschoten und Champignons, dazu Gemüsereis
€ 16,90
Tranchen vom rosa gebratenen Schweinefilet unter
einer Kräuterkruste mit Madeirajus, Stampfkartoffeln
und Bohnenbündchen im Speckmantel
€ 18,50
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Apfelrotkohl
und Kartoffel- Selleriestampf
€ 19,50
200g argentinisches Rumpsteak mit deftig geschmorten
Champignons, Speck und Zwiebeln,
dazu Kartoffelkroketten
€ 22,90
200g argentinisches Rumpsteak "Strindberg" mit
einer Zwiebel- Senfkruste, Bratkartoffeln
und einem Beilagensalat
€ 23,90
200g Filetsteak vom irischen Weiderind
mit Kräuterjus, Kartoffelstäbchen mit Meersalz
und einem Beilagensalat
€ 26,50
Speckpfannkuchen, kross und dünn, mit
Gewürzgurke und einem Beilagensalat
€ 12,90
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in fruchtiger Currysauce
mit hausgemachten Butterspätzle und gemischtem Salat
€ 16,50
„Ratsherrenfilet“
3 Schweinemedaillons mit einer Pfefferrahmsauce,
Bratkartoffeln und gemischtem Salat
€ 17,90
Für Bratkartoffeln berechnen wir 0,50 € extra.
Unsere Speisen werden mit Knoblauch
und frischen Kräutern zubereitet.
Alle Preise verstehen sich inklusive Bedienung & 19% MwSt.
Bourbon-Vanilleeis mit heißen Kirschen
€ 4,50
Walnußeis mit heißer Schokoladensauce
€ 4,50
zusätzlich mit Rum oder Eierlikör
€ 5,90
Gemischtes Eis pro Kugel
€ 1,30
Hausgemachte geeiste Schokoladenmousse
€ 5,50
Warmer Apfelcrumble mit Bourbon-Vanilleeis
€ 6,90