Speisekarte Restaurant Honnen

Bei Bedarf fragen Sie nach unserer Karte mit den allergieauslösenden Zusatzstoffen.


Suppen


 

Karotten- Ingwersuppe

€  3,20

 

Tomatensuppe mit Mozzarella

€  3,20

 

Rinderkraftbrühe  mit Gemüse

€  3,20



Vorspeise & Salate


Hausgebeizter Lachs mit Kartoffelrösti

  an einem Gurken- Aprikosen- Relish

€  10,90

 

Gemischter Beilagensalat

€  3,20

 

Salatteller „Miami“

Gemischte Blattsalate mit frischen Früchten

und  Hähnchenbruststreifen in Sojasauce

€ 10,90

                                       

Gemischte Blattsalate mit gebratenen Champignons,

Croutons und  Filetstreifen vom  irischen Weiderind

€  13,90

 

(Alle Salate werden mit Frenchdressing oder wahlweise mit Balsamicodressing serviert)



Vegetarische Gerichte


Ratatouille von Zucchini, Paprika, Tomate

und roten Zwiebeln mit Rucola und Hartkäse

an  Basmatireis

€  11,50

  

Hausgemachte Bandnudeln mit Gemüse in einer

Kokos- Erdnusssauce und Tofucroutons

€  11,90

  

 Kartoffel- Zucchinikuchen mit Paprika und Hirtenkäse,

dazu Schmand und eine Salatgarnitur

€  10,90



handgemachte Nudeln im Restaurant Honnen
handgemachte Nudeln im Restaurant Honnen

Nudelgerichte


Glutenfreie Penne Rigate mit gebratenen Lachswürfeln

und Gemüsebrunoise in Olivenöl

€  14,90

  

Penne Rigate mit gebratener Hähnchenbrust, würziger

 Landsalami und Gemüse in leichter Tomatensauce

€  12,50

 

Hausgemachte Caserecce mit gebratenen Rinderfiletstreifen

und Pilzen in einer Kokos- Erdnusssauce

€  14,90



Fischgericht


Knusprig auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf

Blattspinat  mit mediteranen Stampfkartoffeln

€  16,90

 

Herkunft: Süßwasser, Flüße und Seen Ost- und Mitteleuropa

Auch salzarme Bodden der Ostsee

Zartes, weißes Fleisch; feiner, saftiger Geschmack



Schnitzelkarte


„Wiener Art“ mit Zitrone & Petersilie

dazu Salat oder Gemüse

€  11,50

  

„Jäger Art“ mit einer Champignonrahmsauce

dazu Salat oder Gemüse

€  12,80

 

„Holsteiner Art“ mit Schmorzwiebeln & 2 Spiegeleiern

€  12,80

 

„Florida“  mit Pfirsich,  Ananas & Käse gratiniert

€  12,80

  

„Schäferschnitzel“ mit Tomaten, Pesto und Hirtenkäse gratiniert

€  12,80

 

Alle Schnitzelgerichte  wahlweise mit

Pommes frites, Kartoffelkroketten

oder Röstitaler

Bratkartoffeln werden mit  € 0,50 extra berechnet

 

Mayonnaise oder Tomatenketchup

€  0,50

 

(Unsere Schnitzel werden aus dem Schweinelachs geschnitten)



Hauptgerichte


Cordon Bleu vom Schweinelachs mit Seranoschinken und

 rotem Cheddar gefüllt, dazu Preiselbeeren, Pommes frites

 und ein Beilagensalat

€  15,90

 

Lasagne vom neuseeländischen Lamm mit Blattspinat

und Parmesan gratiniert

€  14,50

 

 Geschnetzeltes vom Schweinefilet in einer Sesam- Honigjus,

mit Zuckerschoten und Champignons, dazu Basmatireis

und ein Beilagensalat

€  14,90

 

Tranchen vom rosa gebratenen Schweinefilet unter

einer Kräuterkruste mit Madeirajus, Stampfkartoffeln

und Bohnenbündchen im Speckmantel

€  16,90

 

200g argentinisches Rumpsteak mit deftig geschmorten

Champignons, Speck und Zwiebeln,

dazu Kartoffelkroketten

€  20,50

  

200g Filetsteak vom irischen Weiderind

mit Kräuterjus, Kartoffelstäbchen mit Meersalz

und einem Beilagensalat

€  24,50



Unsere Klassiker


Speckpfannkuchen,  kross und dünn, mit

Gewürzgurke und einem Beilagensalat

€  10,90

 

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in fruchtiger Currysauce

mit hausgemachten Butterspätzle und gemischtem Salat

€  15,50

 

„Ratsherrenfilet“

3 Schweinemedaillons mit einer Pfefferrahmsauce,

Bratkartoffeln und gemischtem Salat

€  16,90

  

Für Bratkartoffeln berechnen wir 0,50 € extra.

 

Unsere Speisen werden mit Knoblauch

und frischen Kräutern zubereitet.

 

 

Alle Preise verstehen sich inklusive Bedienung & 19% MwSt.

 


Dessert


Bourbon-Vanilleeis mit heißen Kirschen

€  4,50

 

Walnußeis  mit  heißer Schokoladensauce

€  4,50

 

zusätzlich mit Rum oder Eierlikör

€  5,90

 

Gemischtes Eis   pro Kugel

€ 1,30

 

Hausgemachte geeiste Schokoladenmousse

€  5,50