Inhaltsverzeichnis:

 

 

Frühstücks- / Kaffeeangebot Seite 4- 5

Buffetvorschläge Seite 6-12

Menüvorschläge Seite 13-14

Fingerfoodauswahl Seite 15-17

 

Ergänzungen

Vorspeisen Seite 18-19

Suppen Seite 19

   Eintöpfe und Schöpfgerichte Seite 20

 

 

   Hauptgänge Seite 21-22

Soßen Seite 23

Sättigungsbeilagen Seite 23

Gemüse und vegetarisch Seite 24

Dessert Seite 25

Käseauswahl Seite 25

Mitarbeiter Seite 26

Bringen / Abholen Seite 26

Leihgeschirr Seite 26

Bierzeltgarnituren Seite 27

 

 

 

 

Im Haus:

Rheinische Kaffeetafel: ab 20 Personen

-Rosinenbrot, Weißbrot, Schwarzbrot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Butter, Marmelade, Blechkuchen. Filterkaffee, Tee und Kakao

€ 15,50* pro Person

 

Frühstücksbuffet: ab 20 Personen

-Graubrot, Schwarzbrot, Rosinenbrot, Weißbrot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Butter, Marmelade,

Rübenkraut, Nutella, Honig, Joghurt ODER Quark, Nürnberger, Speck, Rührei, Filterkaffee, Tee, Kakao

€ 17,90* pro Person

 

 

Zusätzlich:

hausgebeizter Lachs € 3,50* pro Person

Tasse Suppe (nach Wahl) € 4,20* pro Person

 

3* ½ belegte Brötchen (Salami, Kochschinken, Rohschinken oder Käse)

Kaffee, Tee, Kakao incl.

€ 9,50* Pro Person

 

1 Stück Blechkuchen Kaffee, Tee, Kakao incl. € 8,00* pro Person

 

2 Stücke Blechkuchen Kaffee, Tee, Kakao incl. € 10,80* pro Person

4

 

 

 

 

Brunchbuffet: ab 20 Personen

Frühstücksbuffet plus 2 warme Gerichte und 2 Dessert

€ 29,90* pro Person

 

 

 

 Tasse Suppe (nach Wahl) € 4,20* pro Person

 

½ belegte Brötchen

(Salami, Kochschinken, Rohschinken oder Käse) je € 1,80*

 

1 Stück Blechkuchen

 

(Kirschstreusel, gedeckter Apfel, Quark- Mandarine, Bienenstich)

je € 2,80*

 

 

 

 

 

 

Außer Haus:

Gerne stellen wir Ihnen auch Leihgeschirr zur Verfügung.

Dieses finden Sie auf Seite 26.

 

 

 

 

 

 

Die folgenden Angebote gelten für Veranstaltungen im Haus

sowie für Ihre Feier außer Haus.

 

Buffet:

I

Braten- und Schinkenauswahl

Salat der Saison mit einer Rohkostauswahl und zweierlei Dressing

Partybrötchen und Butter

***

Schweinefiletgeschnetzeltes „Provenzal“

(mit Speck, Zwiebeln und Bohnen in einer Kräuterbratensoße)

Hähnchenbrust mit einer Sherryrahmsoße

 

Gemüseauswahl der Saison

Basmatireis, Kräuterkartoffeln 

 

***

 

Sahne- Grießpudding mit Fruchtsoße

Obstsalat mit Grand Marnier

 

€ 29,50* pro Person

6

 

 

II

Kleine Partyschnitzel und Mini Frikadellen

Dreierlei Wraps (Vegetarisch, hausgebeizter Lachs, Käse)

***

Schweinenackenbraten in einer Senfkruste mit Zwiebelbratensoße

(alternativ auch als BBQ Nackenbraten) 

Hähnchengeschnetzeltes „Züricher Art“

(mit Champignons in Rahmsoße)

 

Gemüseauswahl der Saison

Kartoffelgratin, Butterspätzle 

 

***

 

Schwarzwälder Kirschcreme

Joghurtcreme mit Beerenfrüchten

 

€28,90* pro Person

 

 

 

7

 

 

III

Fischauswahl mit hausgeräucherter Lachsforelle,

Matjesfilet, hausgebeiztem Lachs, Forellenfilet und geräucherter Makrele

Salat der Saison mit zweierlei Dressing

Partybrötchen und Butter

***

   Burgunder Rinderbraten

Tranchen von mariniertem Schweinefilet

Serviettenknödel, Stampfkartoffeln

Gemüseauswahl

***

 

 Mousse au chocolat                Williamsbirnenmousse

 

                        € 36,50* pro Person

 

 

 

 

 

 

 

8

  

 

IV

Insalata Caprese (Tomate Mozzarella)

Antipasti (Paprika, Zucchini, rote Zwiebeln und Champignons)

Rucolasalat mit hausgebeiztem Lachs

Ciabatta und Kräuterbutter

 

***

Mediterraner Rinderbraten (mit getrockneten Tomaten, Zucchini- und Paprikawürfel)

Saltimbocca von der Hähnchenbrust (im Schinkenmantel mit Salbei)

Rosmarinkartoffeln, Bandnudeln

Gemüseauswahl

 

***

 

Orangen- Tiramisu

Amaretto- Mandelmousse

                       

                         € 29,90* pro Person

V

 

Rohkostauswahl mit verschiedenen Dips

Blattsalat der Saison mit zweierlei Dressing

 

Vitello Tonnato vom Kalb mit einer Thunfisch- Kapern- Mayonnaise

 

***

Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella

Gratiniertes Fischfilet auf Blattspinat

 

Basmatireis, Kräuterkartoffeln

Gemüsevariation

 

***

Mascarponecreme an Fruchtsoße

Cappuccinomousse

                                      €31,90* pro Person                                       

 VI

 Rinderkraftbrühe mit reichhaltiger Einlage

***

Rinderroulade klassisch mit Speck, Senf, Gurken und Zwiebel

Schweinefilet unter der Kräuterkruste mit einer Estragonrahmsoße

Butterspätzle, Kartoffel- Lauch- Gratin

Gemüseauswahl (auf Wunsch mit Rotkohl)

 

***

 

Eierlikörmousse

Schokoladen- Minze- Mousse

€ 25,50* pro Person

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11

 

VII

 

Fingerfoodauswahl z.B.

-Tomaten Mozzarellaspieße

-Wraps mit hausgebeiztem Lachs

-Gemüseküchlein

-Chilipflaume im Speckmantel

***

Zanderfilet auf Wurzelgemüse an einer Weißweinsoße          

Tranchen von mariniertem Schweinefilet (alternativ im Speckmantel)

Gemüseauswahl                  

Kräuterkartoffeln, Serviettenknödel

 

***

Joghurt- Panna Cotta mit Beerensoße

Schokoladen- Grießpudding

 

€ 34,90* pro Person

 

 

 

 

 

12

Menüs im Haus

Menü I

Rinderkraftbrühe mit reichhaltiger Einlage

Tranchen vom Schweinefilet an einer Sherryrahmsoße

Gemüseauswahl und Butterspätzle

Burgunder Rinderbraten

Apfelrotkohl und Kräuterkartoffeln

 

Dessertvariation von

Mousse au chocolat und Joghurtcreme mit Beerensoße

 

€ 32,50* pro Person

 

 

Menü II

Feldsalat oder Rucolasalat, dazu mit Honig gratinierter Ziegenkäse

Fischroulade von Wildlachs und Seeteufel

Basmatireis und Pak Choi Gemüse

“Saltimbocca a la romana” vom Schweinefilet

mit Rohschinken und Salbei in Zitronensoße

Rosmarinkartoffeln

 

Amaretto- Mandelmousse

€ 32,50* pro Person

 

 

 

13

 

 

Menü III

Tomatenessenz mit Gemüseeinlage

Hähnchenbrust mit Hirtenkäse gefüllt und Rosmarin-Honig- Jus

Serviettenknödel und ein Gemüsebouquet

Mediterraner Rinderbraten mit getrockneten Tomaten, Paprika- und Zucchiniwürfel

Stampfkartoffeln

 

Mousse au chocolate

€ 32,90* pro Person

 

 

Menü IV

Kleine Fingerfoodauswahl

(5 Stück pro Person)

 

Medaillons von der Hähnchenbrust mit einer Kartoffelkruste 

auf Ratatouille Gemüse

Geschmorte Ochsenbäckchen 

Kartoffelpüree und Wurzelgemüse

 

Apfelcrumble im Glas mit Vanilleeis

 

€ 35,90* pro Person

 

 

 

14

 

 

Fingerfoodauswahl

(Bitte beachten Sie, das unser Fingerfood als „Zwischensnack“ oder 

Vorspeise anzusehen ist, nicht als vollständig sättigendes Essen)

Eine Auswahl von 6 Stück pro Person € 13,30*

9 Stück pro Person € 19,90*

 

 

Gerne stellen wir Ihnen auch eine „Überraschungsvariation“ zusammen.

6 Stück pro Person     12,00 €

             9 Stück pro Person     17,90 €     

 -Chorizo- Hähnchen- Spieß

--Hähnchen- Sate- Spieß

-Scampispieß

-Tomate- Mozzarellaspieß

- Wrap gefüllt mit:

Käse, vegetarisch, hausgebeiztem Lachs,

Tandoori- Hähnchenbrust oder

Forellenfilet mit Preiselbeeren und Frischkäse

 

15

 

-Crepe gefüllt mit Tomatenpesto und Ziegenkäsecreme

-Crepe gefüllt mit gebeiztem Lachs

-Crepe gefüllt mit gekochtem oder rohem Schinken

-mini Kebab (Frikadellen)

-Roastbeefröllchen mit Gemüsejulienne

-Roher Schinken auf geröstetem Brot

-Gemüseküchlein

-Zwiebelspeckküchlein

-Kartoffelküchlein

-Lachsküchlein

-Blätterteig mit Spinat und Hirtenkäse gefüllt

-Blätterteig mit Käse und Schinken gefüllt

-Chilipflaume im Speckmantel

-Chorizospieß mit Honig glasiert

-Matjestatar

-Forellen- Kartoffelplätzchen

-Canapè

mit hausgebeiztem Lachs, Roastbeef rosa oder Camembert

 

16

 

Tomaten- Cous Cous- Salat im Glas

Rote Beete- Fenchelsalat im Glas

gebackene Zucchini mit Hackfleisch und Käse

 

 

Ergänzen Sie doch Ihre Fingerfoodauswahl

mit einem leckeren Dessert im Glas

(Seite 25)

 

 

17

Ergänzungen

 

 

Vorspeisen

-Fischauswahl mit geräucherter Lachsforelle, Matjesfilet, hausgebeiztem Lachs, Forellenfilet und geräucherter Makrele

-Hausgebeizter Lachs auf Rucolasalat

-mariniertes Rotbarschfilet (mit Kräuteröl oder tomatisiert)

-Schinken- / Bratenplatte

-Vitello Tonnato vom Kalb

-Rohkostauswahl mit verschiedenen Dips

-Insalata Caprese (Tomate Mozzarella)

-Salat der Saison mit Balsamicodressing und Frenchdressing

-Rucolasalat mit Balsamicodressing

-Gratinierter Ziegenkäse auf Rucola- oder Feldsalat

-Gemüsesalat in einer Kräutervinaigrette

-Tomaten- Cous Cous- Salat

-Paprikasalat mit Mozzarella

-Rindfleisch- Teufelssalat

18

-Pfirsich- Lauchsalat

-Salat Nicoise

-mediterraner Nudelsalat

-Bauernsalat (mit Tomaten, Gurken, Paprika und roten Zwiebeln)

-Rote Beete- Fenchelsalat

-Wassermelonen- Hirtenkäsesalat (mit Tomaten, Gurken und Rucola)

 

 

Suppen

-Rinderkraftbrühe mit Einlage

-Karotten- Ingwer- Suppe

-Curry- Geflügelsuppe

-Kartoffel- Lauchsuppe

-Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

-Tomatensuppe

saisonal

-Rahmsuppe von gelber Paprika mit Scampi

-Spargelcremesuppe

-Bärlauchcremesuppe

-Kürbissuppe

 

19

 

 

Eintöpfe und Schöpfgerichte 

 

Linseneintopf mit Wursteinlage

 

Erbseneintopf mit Mettwursteinlage Gulaschsuppe

 

Chili con Carne

 

je 500 ml € 5,90*

 

 

Möhren und Kartoffeln untereinander mit einer Bratwurst

 

Endivien und Kartoffeln untereinander mit einer Frikadelle

 

Sauerkraut-Kartoffelauflauf mit Mettwurstscheiben

 

€ 7,90 pro Person

 

Currywurst mit hausgemachter Soße

€ 3,50 pro Person

 

 

 

Hauptgänge

-Tranchen von mariniertem Schweinefilet

-Schweinefilet unter der Kräuterkruste

-Schweinefiletroulade mit Erdnuß- Teriyakifüllung

-Schweinefiletgeschnetzeltes Provenzal (mit Speck, Zwiebeln und Bohnen in Kräuterbratensoße)

-Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ ( mit Champignons in Rahmsauce)

-Schweinenackenbraten mit Senfkruste

-Schweinenackenbraten mariniert mit BBQ Soße

-Saltimbocca vom Schweinefilet (im Schinkenmantel mit Salbei)

-Involtini vom Schweinefilet gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

-Arista, italenischer Schweinebraten (mit Kräutern, Knoblauch, Fenchel und Tomate geschmort)

-Schweinenackenbraten mit Würfelgemüse in einem Tomaten- Rotweinfond geschmort (ähnlich Osso Bucco)

-Roulade von der Hähnchenbrust, gefüllt mit Spinat und getrockneten Tomaten

-Hähnchenbrust gefüllt mit Pilzen und Hirtenkäse

-Hähnchenbrustgeschnetzeltes „Züricher Art“

21-Hähnchenbrustgeschnetzeltes „Mailänder Art“ (mit Möhren, Lauch,

Champignons und tomatisierter Bratensoße)

-Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken

-Hähnchenbrust mit einer Kartoffelkruste

-Rum- Honig- Huhn

-Rotwein- Hähnchengeschnetzeltes

 

-Burgunder Rinderbraten

-Rheinischer Sauerbraten (mit Mandeln und Rosinen)

-Rinderroulade klassisch (alternativ mit Pilzen gefüllt)

-Mediterraner Rinderbraten (mit getrockneten Tomaten, Zuccini- und Paprikawürfeln)

-geschmorte Ochsenbäckchen

 

 -Fischfilet mit dreierlei Kruste (Senf- Zwiebel-, Kräuter- und Kartoffelkruste)

-Lachsschnitte

-Fischragout

-Fischlasagne mit Blattspinat

 

 

 

 

 

 

22

 

 

 

 

Soßen

 

         -Jus (Bratensoße)

 

-Weißweinsoße

-Calvadosrahmsoße

 

-Pernod Soße

-Gorgonzolasoße

 

-Meerrettichsoße

-Austernpilzrahmsoße

 

-Morchelrahmsoße

-Senfsoße

 

-Pfeffersoße

 

-Hummerrahmsoße

 

-Safranrahmsoße

 

-Kräutersoße

 

-Madeirajus

 

 

 

Sättigungsbeilagen

-Kräuterkartoffeln -Petersilienkartoffeln

-Kartoffelgratin -Gnocchi

-Kartoffelklöße -Serviettenknödel

-Basmatireis -Reisnudeln (Risoni)

-Butterspätzle -Gemüse- Cous Cous

-Risotto -Polenta

-Süßkartoffelpürree -Kartoffelkuchen (Strudel)

-warmer Kartoffelsalat -Currykartoffeln

23

 

 

Gemüse

 

-Gemüseauswahl der Saison (z.B. Broccoli, Blumenkohl, Möhren, Bohnen)

 

-Rübchen -Stielmus

-Wirsing -Spitzkohl

-Weißkohl -Kürbis

-Zucchini (gelbe / grüne) -Petersilienwurzel

-Lauch -Sauerkraut

-Grünkohl - Rotkohl

 

 

Vegetarische Gerichte

 

-Gemüselasagne

-Kichererbsenlasagne

-Currygemüse mit Basmatireis

-Pasta mit Kichererbsenbolognese Weitere Gerichte auf Anfrage.

 

 

Dessert

-Mousse au chocolat

-Weiße Mousse au chocolat

-Vanillemousse

-Amaretto- Mandelmousse

-Eierlikörmousse

-Williamsbirnenmousse

-Cappuccinomousse

-klassische Tiramisu

-Orangen- Tiramisu

-Schokoladen- Grießpudding

-Joghurt- Panna Cotta mit Fruchtsoße

-Joghurtcreme mit Waldbeeren

-Grießpudding mit Beerensoße

-Nougatcreme

-Frischer Obstsalat

-Mascapone- Quarkcreme

-Schwarzwälder Kirschcreme

 

saisonal

-Apfel- Birnen- Kompott

-Rhabarberkompott

ab € 2,50* pro Glas

 

 

 

Vollenden Sie doch Ihr Buffet mit einer Käseauswahl, inkl. Brot und Butter     

€ 4,90 pro Person

25

 

Mitarbeiter:

Service- oder Küchenkraft € 25,00 pro Stunde p.P.

Serviceleiter oder Küchenchef € 35,00 pro Stunde p.P.

 

Bringen / Abholen:

Ab einen Bestellwert von € 250,00* ist die Lieferung und Abholung inklusive.

Unter € 250,00* berechnen wir € 10,00* pro Weg.

 

 

Leihgeschirr:

Preise sind inkl. spülen und gelten für außer Haus Veranstaltungen

Paket I: Teller, Messer und Gabel

€ 1,00* pro Person

Paket II: Vorspeise- und Hauptgangteller, Messer und Gabeln

€ 1,50* pro Person

Paket III: wie Paket II, zusätzlich Dessertschale und Dessertlöffel

€ 2,00* pro Person

Paket IV: Kaffeetasse, Unterteller, Kuchenteller, Kaffeelöffel und Kuchengabel

€ 2,00* pro Person

 

 

 Leihgläser auf Nachfrage

 

 

Des Weiteren bieten wir an:

Perfect- Draft- Anlage (OHNE Bier) € 25,00*

Biertische / Stück € 5,50*

Bierbänke / Stück € 3,50*

Bierzeltgarnitur (1 Tisch,2 Bänke) € 12,00*

Hussenset für die Bierzeltgarnitur (weiß) € 19,00*

Stehtische (inkl. Husse) / Stück € 5,00*

Partyzelt 3m x 6m 18qm für ca. 25 Personen € 110,00*

5m x 8m 40qm für ca. 50 Personen € 180,00*

Für den Auf- und Abbau 3 Personen à € 15,00* / Stunde, nach Aufwand

Preise zur Anlieferung und Abholung unterliegen dem Lieferort und der Menge.

 

 

*Bitte beachten Sie, das die Preise saisonalen und anderen Einflüssen unterliegen

und sich daher ändern können.

Stand 20.08.2022

 

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