Wählen Sie Ihr Osterbuffet...
Ostersonntag und Ostermontag
Mindestbestellung 6 Personen
Buffetpreis pro Person 26,90 €
Abholung ab 6 Personen
Lieferung incl. ab 10 Personen
Abholung und Lieferung in der Zeit von 11-20 Uhr.
Der Termin wird bei Ihrer Bestellung abgesprochen.
Bestellungen unter 02844/903860 oder info@restaurant-honnen.de
Gerichte aus der Speisenkarte a la carte nur als Abholer !!
Vorspeise - eine zur Wahl
Hausgebeizter Lachs an Rucolasalat mit roten Zwiebeln und Grana Padano,
dazu eine Senf- Honig- Dillsauce
oder
Fingerfoodauswahl - 5 Stück pro Person- lassen Sie sich überraschen
oder
Kaltes Roastbeef, rosa gebraten, auf Wildkräutersalat
mit Remouladensauce
Hauptgang - zwei zur Wahl
Saftig geschmorte Lammkeule mit einer Kräuterjus
oder
Tranchen vom Schweinefilet im Crepesmantel und eine Estragonrahmsauce
oder
Roulade von der Hähnchenbrust, gefüllt mit Tomatenpesto und
Ziegenkäse, dazu eine Kresse- Weißweinsauce
oder
Gebratenes Zanderfilet auf einem Bett aus Gemüsestreifen
mit einer tomatisierten Fischveloute
Vegetarische Gerichte auf Anfrage...
Beilagen - zwei zur Wahl
Rosmarinkartoffeln
oder
Gnocchi
oder
Butterspätzle
oder
Gemüse- Basmatireis
oder
Kartoffelstampf mit Frühlingslauch
Gemüseauswahl
Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Kohlrabi, grüne Bohnen
Dessert - zwei Gläschen pro Person
Eierlikörmousse
oder
Marmorierte helle und dunkle Mousse au chocolate
oder
Mascarponecreme mit Beerenfrüchten
oder
Creme Brulee
oder
Frischer Obstsalat, auf Wunsch mit Grand Marnier
Alle Peise incl. 7% Mwst.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.