Wählen Sie Ihr Osterbuffet... 

Ostersonntag und Ostermontag

Mindestbestellung 6 Personen

Buffetpreis pro Person 26,90 €

 Abholung ab 6 Personen

Lieferung incl. ab 10 Personen

Abholung und Lieferung in der Zeit von 11-20 Uhr.

Der Termin wird bei Ihrer Bestellung abgesprochen.

Bestellungen unter 02844/903860 oder info@restaurant-honnen.de 

 Gerichte aus der Speisenkarte a la carte nur als Abholer !!

 

Vorspeise   -   eine zur Wahl

Hausgebeizter Lachs an Rucolasalat mit roten Zwiebeln und Grana Padano,

dazu eine Senf- Honig- Dillsauce

oder

Fingerfoodauswahl - 5 Stück pro Person- lassen Sie sich überraschen

oder

Kaltes Roastbeef, rosa gebraten, auf Wildkräutersalat

mit Remouladensauce

 

 

Hauptgang   -   zwei zur Wahl

Saftig geschmorte Lammkeule mit einer Kräuterjus

oder

Tranchen vom Schweinefilet im Crepesmantel und eine Estragonrahmsauce

oder

Roulade von der Hähnchenbrust, gefüllt mit Tomatenpesto und

Ziegenkäse, dazu eine Kresse- Weißweinsauce

oder

Gebratenes Zanderfilet auf einem Bett aus Gemüsestreifen

mit einer tomatisierten Fischveloute

 

Vegetarische Gerichte auf Anfrage...

 

 

Beilagen   -   zwei zur Wahl

Rosmarinkartoffeln

oder

Gnocchi

oder

Butterspätzle

oder

Gemüse- Basmatireis

oder

Kartoffelstampf mit Frühlingslauch

 

 

Gemüseauswahl

Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Kohlrabi, grüne Bohnen

 

 

Dessert   -   zwei Gläschen pro Person

Eierlikörmousse

oder

Marmorierte helle und dunkle Mousse au chocolate

oder

Mascarponecreme mit Beerenfrüchten

oder

Creme Brulee

oder

Frischer Obstsalat, auf Wunsch mit Grand Marnier

 

 

 

Alle Peise incl. 7% Mwst.

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.