Suppe


 Tomatensuppe mit Mozzarella

€  5,50

 

 



Vorspeisen & Salate


Gemischter Beilagensalat

€  4,90 

 

Rosen von hausgebeiztem Lachs mit

Kartoffelrösti und Senf- Honig- Dillsauce

€  16,90

 

Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet mit

Rucolasalat und gehobeltem Parmesan

€  15,90

 

Gemischter Blattsalat mit einer gebratenen Lachsschnitte,

Frenchdressing und Aioli

€  22,50

 

Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse, Weintrauben

und karamelisierten Nüssen in einer Beerenvinaigrette

€  17,90

 

Salatteller "Miami"

Gemischte Blattsalate mit Frenchdressing, frischen Früchten

und Hähnchenbruststreifen in Sojasauce

€  17,00

 



Vegetarische Gerichte


Knackiges Gemüse aus dem Wok mit

Teriyaki- Sesamsauce an Jasminreis (vegan)

€  16,50

    

Hausgemachte Kichererbsen- Lasagne

mit Spinat und Gouda gratiniert

€  17,90

 

Linguini mit getrockneten Tomaten, Rucolasalat und

Kürbiskernen in Knoblauchöl (vegan)

€  16,50





Fischgerichte


Linguini mit gebratenen Lachswürfeln, Lauchstreifen

und Kirschtomaten in einer leichten Rahmsauce

 €  21,50

 

Gebratene Lachsschnitte mit einer Tomate-Mozzarella-Kruste,

Gemüsegnocchi und Fischvelouté, dazu ein Blattsalat

€  26,90

 



Schnitzelkarte


„Wiener Art“ mit Zitrone & Petersilie

dazu Salat oder Gemüse

€  19,00

 

Paprikaschnitzel mit Tomate, Zwiebel und Gewürzgurke,

dazu Salat oder Gemüse

€  20,50

  

„Jäger Art“ mit gebratenen Champignons und Rahmsauce,

dazu Salat oder Gemüse

€  20,50

 

„Holsteiner Art“ mit Schmorzwiebeln & 2 Spiegeleiern

€  20,50

 

„Florida“  mit Pfirsich,  Ananas & Käse gratiniert

€  20,50

  

„Schäferschnitzel“ mit Tomaten, Pesto und Hirtenkäse gratiniert

€  20,50

 

Alle Schnitzelgerichte  wahlweise mit

Pommes frites, Kartoffelkroketten

oder Röstitaler

Bratkartoffeln werden mit  € 1,00 extra berechnet

 

Mayonnaise oder Tomatenketchup

€  1,00

 

(Unsere Schnitzel werden aus dem Schweinelachs geschnitten)



Hauptgerichte


Papardelle mit Streifen vom Schweinefilet und

gebratenen Pilzen in Cognacrahmsauce

€  20,90

 

Cordon Bleu vom Schweinelachs mit Serranoschinken und

 rotem Cheddar gefüllt, dazu Preiselbeeren, Pommes frites

 und ein Beilagensalat

€  22,50

 

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in fruchtiger Currysauce mit

hausgemachten Butterspätzle und gemischtem Salat

€  21,50 

 

Tranchen vom rosa gebratenen Schweinefilet unter

einer Tomate-Mozzarella-Kruste mit Kräuterjus,

Gemüsegnocchi und einem Beilagensalat

€  25,90  

 

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Apfelrotkohl

und Kartoffelklöße

€  27,50

 

200g argentinisches Rumpsteak mit deftig geschmorten

Champignons, Speck und Zwiebeln,

dazu Kartoffelkroketten

€  29,90

  

 

   Für Bratkartoffeln als Umbestellung berechnen wir 1,00 € extra.

 

Unsere Speisen werden mit Knoblauch und frischen Kräutern zubereitet.

 

 Alle Preise beinhalten sämtliche Kosten, die Dienstleistung & 19% MwSt.

 

 Irrtümer vorbehalten.

Stand 01.08.2025