Tomatensuppe mit Mozzarella
€ 5,50
Gemischter Beilagensalat
€ 4,90
Rosen von hausgebeiztem Lachs mit
Kartoffelrösti und Senf- Honig- Dillsauce
€ 16,90
Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet mit
Rucolasalat und gehobeltem Parmesan
€ 15,90
Gemischter Blattsalat mit einer gebratenen Lachsschnitte,
Frenchdressing und Aioli
€ 22,50
Gemischter Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse, Weintrauben
und karamelisierten Nüssen in einer Beerenvinaigrette
€ 17,90
Salatteller "Miami"
Gemischte Blattsalate mit Frenchdressing, frischen Früchten
und Hähnchenbruststreifen in Sojasauce
€ 17,00
Knackiges Gemüse aus dem Wok mit
Teriyaki- Sesamsauce an Jasminreis (vegan)
€ 16,50
Hausgemachte Kichererbsen- Lasagne
mit Spinat und Gouda gratiniert
€ 17,90
Linguini mit getrockneten Tomaten, Rucolasalat und
Kürbiskernen in Knoblauchöl (vegan)
€ 16,50
Linguini mit gebratenen Lachswürfeln, Lauchstreifen
und Kirschtomaten in einer leichten Rahmsauce
€ 21,50
Gebratene Lachsschnitte mit einer Tomate-Mozzarella-Kruste,
Gemüsegnocchi und Fischvelouté, dazu ein Blattsalat
€ 26,90
„Wiener Art“ mit Zitrone & Petersilie
dazu Salat oder Gemüse
€ 19,00
Paprikaschnitzel mit Tomate, Zwiebel und Gewürzgurke,
dazu Salat oder Gemüse
€ 20,50
„Jäger Art“ mit gebratenen Champignons und Rahmsauce,
dazu Salat oder Gemüse
€ 20,50
„Holsteiner Art“ mit Schmorzwiebeln & 2 Spiegeleiern
€ 20,50
„Florida“ mit Pfirsich, Ananas & Käse gratiniert
€ 20,50
„Schäferschnitzel“ mit Tomaten, Pesto und Hirtenkäse gratiniert
€ 20,50
Alle Schnitzelgerichte wahlweise mit
Pommes frites, Kartoffelkroketten
oder Röstitaler
Bratkartoffeln werden mit € 1,00 extra berechnet
Mayonnaise oder Tomatenketchup
€ 1,00
(Unsere Schnitzel werden aus dem Schweinelachs geschnitten)
Papardelle mit Streifen vom Schweinefilet und
gebratenen Pilzen in Cognacrahmsauce
€ 20,90
Cordon Bleu vom Schweinelachs mit Serranoschinken und
rotem Cheddar gefüllt, dazu Preiselbeeren, Pommes frites
und ein Beilagensalat
€ 22,50
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in fruchtiger Currysauce mit
hausgemachten Butterspätzle und gemischtem Salat
€ 21,50
Tranchen vom rosa gebratenen Schweinefilet unter
einer Tomate-Mozzarella-Kruste mit Kräuterjus,
Gemüsegnocchi und einem Beilagensalat
€ 25,90
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Apfelrotkohl
und Kartoffelklöße
€ 27,50
200g argentinisches Rumpsteak mit deftig geschmorten
Champignons, Speck und Zwiebeln,
dazu Kartoffelkroketten
€ 29,90
Für Bratkartoffeln als Umbestellung berechnen wir 1,00 € extra.
Unsere Speisen werden mit Knoblauch und frischen Kräutern zubereitet.
Alle Preise beinhalten sämtliche Kosten, die Dienstleistung & 19% MwSt.
Irrtümer vorbehalten.
Stand 01.08.2025